как украсить торт?

Бельгийский шоколад – сладкое сердце

Любовь – невероятное ни с чем несравнимое чувство. И наверно многие не раз ломали голову над тем как красиво и необычно сказать заветные слова.

Нам понадобится

700 г.

Торт «Бельгийский шоколад»

Шоколадные взбитые сливки или сливочный крем

100 г.

Малина

несколько ягод

Черешня

100 г.

Черника

Шоколадное печенье

Круглые шоколадные конфеты

Шоколадное драже

Кондитерский мешок

Шаг первый

Для начала поместите торт в холодильник на 30 минут. Это необходимо для того, чтобы торт немного застыл, и его было удобно резать на части.
Пока торт застывает, распечатайте специальный трафарет и вырежьте все его части.

Шаг второй

После того как торт застынет, аккуратно достаньте его из упаковки и поместите на ровную поверхность. Возьмите большой нож и начните аккуратно разрезать торт на кусочки и выкладывать на праздничное блюдо, как это показано на схеме. Приятный сюрприз, у вас должно остаться два кусочка торта, из которых получится очаровательное пирожное в виде сердца.

Шаг третий

После того как вы выложили ваше идеальное сердце, можете приступать к украшению. Возьмите шоколадный крем или взбитые сливки и отсадите ровные шапочки по всему торту.

Шаг четвертый

А теперь можете включить воображение и украсить ваше сердце конфетами, печеньем, ягодами и листочками мяты.

Делитесь своей любовью с близкими!

Поделиться: